マイホームグルメしてますね~。高菜って、使い道が色々あって、そのままでもごま油で炒めても、チャーハンに入れも美味しいですね~。私なら七味を振りそうです。 by Live (2011-02-24 13:21)
器用ですね、しかも美味しそうですよ。 by 旅爺さん (2011-02-24 19:55)
うまそうです^^)写真もうまく撮れてますね~・・・なぜに烏龍茶?? by rtfk (2011-02-25 10:46)
高菜とチャーハンって、なんであんなに相性がいいんでしょう? by つぼっち (2011-02-28 23:59)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
マイホームグルメしてますね~。
高菜って、使い道が色々あって、そのままでもごま油で炒めても、チャーハンに入れも美味しいですね~。私なら七味を振りそうです。
by Live (2011-02-24 13:21)
器用ですね、しかも美味しそうですよ。
by 旅爺さん (2011-02-24 19:55)
うまそうです^^)
写真もうまく撮れてますね~・・・なぜに烏龍茶??
by rtfk (2011-02-25 10:46)
高菜とチャーハンって、なんであんなに相性がいいんでしょう?
by つぼっち (2011-02-28 23:59)